新闻中心

餐饮vi设计7的总利润高达80%的茄子菜

轶闻世界2018—05-1300
    
     本文来自专业餐饮网络。它是由创业家授权的。对其进行编辑和修改。着作权归作者所有。内容仅代表作者的独立观点。{下载企业家应用程序,阅读在中国的7000个最赚钱的企业。
    
     茄子是餐馆老板和厨师最喜欢的原料。用餐者几乎不得不在餐桌上点菜。但是它们很便宜。他们可以发明许多新的方法和模式。有一点创造力,毛利可以高达80%。
    
     1。将茄子纵向切成两半,分成两半,然后分成两半。小心不要切断,保持根连接。在蒸笼中蒸3分钟直到成熟。取出并冷却。
    
     2。取两半茄子并排放在托盘上,握住茄子蒂,顺时针旋转托盘成圆圈,用手轻轻固定,放入容器内。
    
     三。汤20克,泰椒15克,大蒜10克,自制盐水15克,花生酱4克,酱油2克做酱油,倒在茄子上,饰洋葱5克。
    
     2。将青椒和红辣椒洗净,晾干,不要在锅里放油,直接在火中煎辣椒,直到辣椒均匀地出现黑点,软化,取出备用。
    
     4。去掉辣椒和茄子皮,取出辣椒籽,然后撕成条。加入味精、糖、醋、酱油、芝麻油、青椒粉、炒饭和姜饭拌匀。
    
     附件:40克芫荽和洋葱,25克炸花生,10克熟白芝麻,5克酱油,5克虾酱,2克味精和2克鸡粉,1克糖和1克生粉,1克花生和茄子芝麻
    
     1。茄子洗净去皮,换刀长6厘米左右,手指粗细条状,在70%的热油中炸约1分钟,至表面金黄色捞出后,倒入沸水烫油,沥干。
    
     三。煎花生、熟白芝麻、葱、芫荽、海鲜酱油混合混合制成打捞混合料。覆盖茄子条表面。
    
     调味料:A(熟猪油30克、盐、味精5克、臭粉1.5克、香料粉3克、清面、生粉15克)、生粉50克、沙拉油1公斤(约80克)、湿淀粉10克、鲍鱼汁200克。
    
     1。芋头剥皮后,切成小块,放入蒸笼中,高温蒸熟,取出后放入粉碎机中打成糊状,加入原料A,搅拌均匀,最后加入虾胶,搅拌均匀。
    
     2。将茄子洗净,切成1.5厘米厚的叶片。把芋头酱酿进去。Pat原料粉放入百分之六十热色拉油中。在低温下炸三分钟。取出油放入铁板中。
    
     把锅里的油加热,然后把茄子夹一个接一个地放进肉馅里,然后贴上一层全蛋糊,炒到皮脆,倒出油,沥干。
    
     把底油放在锅里。首先把盐和蔬菜、猪肉、芥末、皮县豆酱、青椒和红椒、大蒜和生姜放入油炸茄子夹中。然后加入酱油、糖、酱油、味精、醋、红油和胡椒油搅拌均匀,然后放到锅里。
    
     三。搅拌均匀,加入水和淀粉再次搅拌(量大于第一次),这样水被淀粉完全吸收。
    
     4。锅底油加热,油温控制在40%至50%之间,倒入茄子,炒至表面发黄,捞起,最后升高油温,再炒。
    
     1。在锅中加入少量油,然后加入7克胡椒、10克干胡椒、洋葱、生姜、蒜片5克、盐20克(不要加入味精,会影响味道),搅拌至胡椒香味消失,胡椒呈红棕色,生姜片等。稍泛黄,加入蚝油10克,口感可达25克,醋60克,糖8克,改为中火煮。
    
     2。当煮沸的酸甜果汁粘稠,并悬挂果汁时,加入炸茄子和配料,把锅翻到小火上,最后撒上白芝麻。
    
     最好用底部有间隙的小篮子,因为准备的蔬菜汤容易下沉,多余的汤通过间隙进入外面,不会使茄子变软。
    
     4。米醋15克,糖8克,生大豆6克,姜汁,烹饪酒5克,盐4克,味精3克,辣椒粉3克,水淀粉15克混合成酱油。