新闻中心

餐饮策划方案第七届广州国际食品与食品展览会暨世界食品广州展览会成功举办

广州,2018年6月21日-由中国国际贸易促进委员会广州委员会和上海博华国际展览有限公司联合主办的第7届广州国际食品材料展览会和世界食品广州展览会在2018年6月15日至17日在广州举办的帕州保利世贸博会。展会还举办了2018年广州餐饮连锁店和餐饮展览会。展会吸引了来自20多个国家和地区的3万多名专业参观者以及100多家餐厅。蚂蚁连锁品牌。
    
     展会的主题是专业采购+贸易合作。展品种类包括进口食品配料、国内特色食品、饮料、新鲜电子商务、餐饮设备、餐饮连锁专营、餐饮空间设计等模块。2018年,展会规模及参观人数大幅提高。参展商和预注册专业观众人数分别增长32%和66%。
    
     今年,包括加拿大、日本、乌克兰、智利、新西兰、秘鲁、马来西亚、哥伦比亚、土耳其、印度尼西亚和伊朗在内的20多个国家将当地特色食品配料带到了广州,其中包括加拿大蓝莓酒、乌克兰黑面包等。冰,哥伦比亚咖啡,伊朗藏红花等。
    
     国内参展团有四川、黑龙江、内蒙古、海南、广西、河北、甘肃、吉林等团体参加。四川商品国家旅游广州站、黑龙江绿色食品国家推广活动广州站、河北品牌国际。国旅、锦绣丝绸之路、甘肃美食彩绘等大型活动在同一竞赛中展开。国内展会代表团以主题馆和展览区的形式,引进了当地的天然珍贵食品配料,涵盖9类优质食品配料,如酒、茶、调味品、农副土产、休闲食品等。
    
     为进一步促进现场订单的履行,帮助供需双方准确定位,组织者整合各种资源,举办四川食品原料质量推广采购匹配大会,内蒙古优质农畜产品品牌Pr海南特产促销会现场动议采购配套会。食品原料综合采购配套会、进口食品采购配套会等商务活动,为华南地区餐饮企业提供多种产品选择,促进供需双方实现最有效的交流与合作,降低采购成本。
    
     以广州为代表的华南餐饮市场一直是餐饮业的必由之路。广州餐饮连锁经营和餐饮空间展会作为加盟商迅速拓展市场的重要渠道之一,自然成为众多餐饮企业展示自己的武术、招揽加盟商的舞台。T品牌,有许多其他餐厅品牌在这次展览中,显示了在中国南方地区餐饮市场的重要性。
    
     此次展会共有约100家餐饮特许品牌参展,相比去年整体增长50%以上,既熟悉中西快餐,又最新流行冷冻酸奶、冰淇淋、炒饭、智能自动售货机mac等。本次展会的知名品牌包括:蒙自元、绿色配料、牛庄元、香甸、钙母、8090鲜榨茶、兰亭、黑根、哀悼茶、泰国饮品、茶摩止品、澳大利亚食品时尚、虾池传奇、放声歌唱。天然苍蝇、慧潮清茶、乌巴茶、YOBA酸奶冰淇淋、快乐甜土豆、国王SDOG热狗王、海银笔记、芝麻蜜语、青蛙迪卡、功夫磨坊、石榴花、芒果特黄、春风十里音乐晚餐吧、万宜仓、九阳豆奶、快乐弦、佛CUS咖啡,MaTo土耳其冰淇淋咖啡连锁店,阿姨糖汤等。
    
     第三年举办的餐饮空间主题展为餐饮企业提供了一个集餐饮连锁品牌投资、品牌策划、店铺空间设计、餐饮家具采购于一体的服务平台。船务、特许经营、装修,最后到餐饮家具企业,可以得到一站式的采购和服务。展会还展出了一批高品质的设计、软家具参展商,如益智、腾跃、四高、岳坊、木友实业、崇亚、东濮、川英、X等。英华灯饰等。
    
     为了全面提升和适应未来餐饮市场的多元化发展,提高中国餐饮文化的内在品质,本次展览集中于一个生动的主题活动——中国餐饮空间审美趋势展览。餐饮企业、设计师、餐厅家具和建材供应商的GH级通信平台以现场空间展示和设计师主题讲座的形式,为参展企业带来商机,为T公司提供文化和美学指导。他餐饮企业的发展,同时带来了前瞻性的空间设计趋势。
    
     展览会在三天内举办了多次专业论坛活动,为观众提供餐厅开业、食品采购、餐厅经营一条龙的解决方案。ayment等服务提供商,以及餐饮业峰会的最新发展趋势,餐厅投资者集中精力解决餐饮业开放成本采购、能耗、品牌策划、差异化管理等最困难的问题。AIN点。
    
     同时,展览会还举办了多次餐饮高峰论坛,重点探讨了创业创新、全渠道新型餐饮、餐饮融资、餐饮设计等热点问题。X、Yunwei Hall、牡蛎门九、深夜食堂、邦约翰等知名品牌出席了讲座。
    
     活动包括:广东社区商业发展论坛、第20届国际连锁特许经营论坛、地铁食品工业交流(广州站)、第8届食品工业创新创业论坛、广东保健食品加工技术高峰论坛、中国食品空间。首届中国食品工业交流发展历史讲座、第二届全国家庭烘焙业发展会议、世界新零售领袖论坛、餐饮投资对接风暴、互联网+餐饮创新在服务峰会上,2018年第一届立体食堂论坛、第三十九届山田校等高级论坛,以及铁人烹饪大赛和创意点心大赛、烘焙大赛等比赛。比赛情况和消费未来餐饮业的N趋势将被广泛看到。
    
     展览会吸引了30000多名专业参观者前来参观、洽谈,不仅为参展商拓展了专业的采购渠道,还展示了企业优秀的商业平台形象。里亚尔展览和2019世界食品广州展览再次创造辉煌。