新闻中心

餐饮品牌加盟第四届智能食品峰会和外卖专营权展于9月14日迎接西安绿色采摘中心

2018年9月14日,由西安智逊恒主办的第四届中国智能食品创新峰会暨外卖连锁展在西安绿色自行车国际会展中心举行,让企业家回答问题,寻找项目,共同探讨餐饮热点话题。行业,为中国餐饮业的发展智慧。
    
     智慧食品峰会已成功举办三次,3000余名餐厅高管、90多家餐厅咖啡馆分享演讲、100名行业领袖参加展会、120多家投资机构、200余家媒体参与。正如西安商务局的领导们强烈支持的:饥饿、Alipay口碑和美国集团评论。行业内的优秀餐厅的创始人、CIO和首席运营官,包括Yisheng餐厅、何和谷、Tai Chi风味、比格比萨、小蹄杰作、天鹅、阿吉湾面条、麦当劳巧妙的鸭脖、梅花食品、饮料、金百万等。饮料咨询和专业服务提供商,推出头条,用餐创造世界,勺子类,非常十咨询,品类咨询等。来自中国知名第三方服务提供商的高级管理人员和研发领导者;以及餐饮业深度培养产业。谈话题,结合当前热点和痛点,回答餐饮人员的问题。
    
     到目前为止,2008外卖连锁展已经吸引了中国许多着名餐饮品牌,如正新鸡排、台湾口味、马来1号、高级餐饮、小羊、花田煮饭、隋阳地炒饭、满岭粥店、青蒙、苗克、周氏大米、魏街热等。香炉、堆、元动、孟炒饭、25元半等。
    
     目前,100多家行业媒体不断报道,饥肠辘辘,今天的头条新闻、交通广播、公共交通和地铁广告、重点商界大屏幕广告,并一直饥肠辘辘,美国、口碑、西安市商务局、省市政府。各餐饮协会和其他方面的支持;预计将触及200多个星期,将吸引数万餐馆和企业家。游客。
    
     届时,展区参观者的预注册入口已全面开放,感兴趣的观众可在官方网站或官方网站Wechat预注册网上预注册。9月14日,送给预约好客的礼物。此外,邀请朋友前来,团体登记也分享贵宾待遇。
    
     第四届中国智能食品创新峰会和2018年外卖连锁联展组委会诚邀您参加,在古城西安召开盛会,为中国餐饮业的发展做出积极贡献!